Selain Silva, Sergio Aguero pun dinyatakan siap bermain setelah akhir pekan lalu diistirahatkan kala City takluk 1-2 dari Aston Villa. Dengan demikian, baik Silva maupun Aguero telah berlatih penuh bersama skuad arahan Manuel Pellegrini pada hari Selasa (1/10/2013) waktu setempat.
Namun, belum jelas apakah Pellegrini memutuskan kedua pemain tersebut akan turun sejak menit pertama. Eks pelatih Malaga tersebut ingin lebih dulu memastikan baik kondisi Silva dan Aguero sama-sama siap menjalani pertandingan.
Baik City maupun Bayern akan sama-sama mengincar kemenangan dalam pertandingan nanti. Sebab, tim mana pun yang menang akan memuncaki klasemen Grup D dengan enam poin. Pada laga perdana, baik Bayern dan City menang 3-0 masing-masing atas CSKA Moskwa dan Viktoria Plzen.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.