MILAN, KOMPAS.com — Kapten Inter Milan, Javier Zanetti, menyatakan, dirinya siap secara fisik menghadapi persaingan musim depan, yang akan diawali dengan pertandingan Piala Super Italia melawan AC Milan pada 6 Agustus mendatang.
Inter sebelumnya memang tidak berencana membawa Zanetti untuk tampil di Piala Super Italia. "La Beneamata" memberi waktu liburan kepada Zanetti karena dia baru saja tampil membela Argentina di Copa Amerika 2011.
Namun, akibat Yuto Nagatomo cedera, Inter terpaksa memanggil Zanetti. Terkait rencana itu, Zanetti mengatakan, "Aku di sini sekarang. Begitu mendapatkan telepon (dari pelatih Gasperini), aku berlari."
"Kami telah menjalani latihan pertama dan segalanya berjalan baik. Aku berharap tim ini siap untuk pertandingan yang penting," sambutnya. (IC)
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanDapatkan informasi dan insight pilihan redaksi Kompas.com
Daftarkan EmailPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.