LIVERPOOL, KOMPAS.com — Alberto Aquilani mengaku antusias bisa kembali ke Liverpool setelah menghabiskan masa pinjamannya bersama Juventus.
Aquilani dipinjamkan ke Juve pada musim lalu dan bermain dalam 33 laga. "I Bianconeri" sebenarnya punya opsi merekrutnya secara permanen, tetapi tidak melakukannya.
Menurut pemberitaan di Italia, Juve kurang puas dengan permainan pemain 26 tahun tersebut. Selain itu, harganya juga dinilai masih mahal, yakni 12 juta euro atau sekitar Rp 149 miliar.
"Aku kembali ke Liverpool dengan antusiasme besar dan aku tak memiliki masalah kembali ke sana. Tidak benar kalau aku tak mau kembali ke Premier League," ujar Aquilani. (SKY)
Tulis komentar dengan menyertakan tagar #JernihBerkomentar dan #MelihatHarapan di kolom komentar artikel Kompas.com. Menangkan E-Voucher senilai Jutaan Rupiah dan 1 unit Smartphone.
Syarat & Ketentuan