MANCHESTER, KOMPAS.com - Striker Manchester United, Javier "Chicharito" Hernandez mengaku bermimpi timnya berhasil menyandingkan gelar Premier League dengan trofi Liga Chamions musim ini.
Gelar Premier League sudah diraih MU usai bermain imbang 1-1 dengan Blackburn Rovers, akhir pekan lalu. Itu merupakan gelar Premier League ke-19 bagi MU. Kini mereka bersiap menghadapi Barcelona di final Liga Champions, di Stadion Wembley, 28 Mei mendatang.
"Kami bisa mendapatkan dua gelar. Aku bermimpi demikian. Kami akan bekerja untuk menang di Liga Champions. Kami bisa saja merayakan (dua gelar) ini dalam waktu dua pekan. Sebelum itu, kami harus bekerja keras dan bertindak benar dalam laga tersebut," kata Hernandez kepada MUTV.
"Tentu saja aku membayangkan, kami bisa memenangkan gelar, tetapi aku tak pernah berpikir bisa sering bermain dan mencetak banyak gol untuk MU. Aku senang bisa menjadi bagian dari tim yang hebat ini," ujarnya. (MUTV)
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.