BANTUL, KOMPAS.com - Para pemain asing Persija Jakarka kini menjadi sorotan.
Sebab, manajemen Persija membuka peluang merombak komposisi pemaing asing pada bursa transfer putaran kedua Liga 1 2021-2022.
Dari empat pemain asing yang dimiliki tim berjuluk Macan Kemayoran, semua bermain pada laga pekan ke-15 Liga 1 2021-2022 melawan Persikabo 1973 yang berakhir dengan skor 1-0 di Stadion Sultan Agung Bantul, Jumat (03/12/2021) malam.
Gol kemenangan Persija Jakarta dicetak Rohit Chand pada menit ke-50.
Pemain asal Nepal ini tampaknya tidak akan dicoret karena masa baktinya dengan klub sudah sangat lama.
Yann Motta dan Marco Motta mampu membuat gawang Persija Jakarta tidak kebobolan saat berjumpa Persikabo 1973.
Namun, performa mereka mendapat banyak sorotan, terutama Yann Motta yang belum tampil konsisten.
Marko Simic ditarik keluar pada menit ke-77. Namun, sulit melihat pemain asal Kroasia bakal didepak.
Simic telah sembilan kali membobol gawang lawan dan menjadi macan yang paling haus gol di lini depan Persija.
https://bola.kompas.com/read/2021/12/04/14000048/berita-foto-potret-pemain-asing-persija-jakarta-saat-jumpa-persikabo-1973
Dapatkan informasi dan insight pilihan redaksi Kompas.com
Daftarkan EmailPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & Ketentuan