BANDUNG, KOMPAS.com - Perhelatan turnamen pramusim Piala Menpora 2021 kali ini menjadi ajang bagi banyak pemain mempersiapkan diri untuk Liga Indonesia selanjutnya.
Pemain-pemain, kebanyakan mengincar waktu lebih banyak bermain pada laga-laga turnamen ini.
"Target pribadi saya di Piala Menpora tentu saja untuk dapat waktu lebih banyak bermain," kata penggawa PS Sleman Aaron Evans, Sabtu (27/3/2021).
Evans bersama dua pemain asing PS Sleman lainnya yakni Mario Maslac dan Nico Velez baru sekali ini bergabung dalam latihan bersama, hari ini.
Pada Liga 1 musim lalu, Evans hanya kebagian bermain di tiga laga.
Pandemi corona menghentikan seluruh liga sepak bola di Indonesia.
"Akhirnya saya bisa kembali dan bertemu dengan pemain, staf, dan berlatih di stadion,” jelas pemegang paspor Australia itu.
Aaron Evans, kelahiran Canberra pada 24 November 1994 ini mengaku harus kembali beradaptasi dengan banyak perubahan, khususnya di formasi dan komposisi pemain saat di lapangan.
“Soal banyak perubahan, menurut saya itu adalah penyegaran. Saya bertemu banyak orang di tahun lalu meskipun cuma sebentar. Lalu sekarang saya kembali lagi ke sini dan banyak wajah baru, sangat menarik,” jelasnya lagi.
Berada di Grup C bersama Madura United, Persebaya Surabaya, Persik Kediri, dan Persela Lamongan, PS Sleman baru memainkan satu kali laga dan menderita kekalahan dari Madura United.
Pada laga, Selasa (23/3/2021) itu, PS Sleman kalah 1-2.
Pada bagian lain, Persela Lamongan akan memainkan laga pertamanya kala bersua PS Sleman.
https://bola.kompas.com/read/2021/03/27/23130058/waktu-lebih-banyak-bermain-jadi-incaran
Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & Ketentuan