JAKARTA, KOMPAS.com - Merchandise resmi Asian Para Games 2018 kini tersedia hingga November mendatang dan bisa dibeli secara online melalui APG2018 Official Store di Tokopedia.
Merchandise tersebut kembali dijual karena besarnya antusiasme masyarakat untuk memiliki itu.
Hal itu diungkapkan Wakil Direktur Revenue dan Sponsor Inapgoc, Susan Asiani Hafitri, yang menyebutkan nilai penjualan lebih dari Rp 8 Miliyar dalam rentang delapan hari.
"Nilai penjualan lebih dari Rp 8 milyar hanya dalam rentang waktu delapan hari. Dan dari semua jenis official merchandise yang dijual, yang paling banyak dibeli adalah boneka maskot Momo. Sudah laku lebih dari 10 ribu buah," kata Susan.
Sejak dijual pada 6 oktober 2018 atau hari pertama Asian Para Games, seluruh merchandise resmi sangat diminati masyarakat. Bahkan, Super Store Asian Para Games 2018 di kawasan Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta, tak pernah sepi pengunjung di setiap hari penyelenggaraan.
https://bola.kompas.com/read/2018/10/17/09505198/merchandise-asian-para-games-2018-kini-tersedia-di-tokopedia
Dapatkan informasi dan insight pilihan redaksi Kompas.com
Daftarkan EmailPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & Ketentuan