LONDON, KOMPAS.com - Gelandang Real Madrid, Guti Hernandez, kecewa kepada pelatih Manuel Pellegrini karena sering mencadangkannya. Ia pun berpikir untuk pindah ke Inter Milan. Ia yakin, talentanya akan lebih dihargai pelatih Inter, Jose Mourinho.
Mengacu pada pemberitaan Sportmediaset, Guti serius mengurus kepindahannya ke Inter. Menurut mereka, Guti sudah meminta gelandang Inter, Wesley Sneijder, untuk menyampaikan keinginannya bergabung kepada Presiden Inter, Massimo Moratti.
Guti sendiri sebetulnya sudah berniat hengkang sebelum musim ini bergulir. Saat itu, ia sudah merasa, jam terbangnya akan terkikis oleh bintang-bintang baru, misalnya Ricardo Kaka, Cristiano Ronaldo, dan Xavi Alonso. Namun, akhirnya ia bertahan karena dijanjikan jam terbang reguler oleh Pellegrini. Ia pun kecewa karena Pellegrini ingkar janji.
Sejak musim ini bergulir, Guti bermain hanya mendapat kesempatan tampil sebagai starter sebanyak tiga kali dari tujuh penampilannya di Divisi Primera. Sementara itu, di Liga Champions ia baru sekali bermain sebagai starter dalam dua kali kesempatan tampil. (SM)
C16-09
Dibaca : 18815 | Dikomentar : 3