Lazio Siap Cuci Gudang
Presiden Lazio, Claudio Lotito.
Jumat, 3/7/2009 | 06:08 WIB

ROMA, KOMPAS.com — Lazio siap cuci gudang. Presiden Claudio Lotito membuka pintu transfer untuk tiga pemainnya, yaitu Goran Pandev, Cristian Ledesma, dan Lorenzo De Silvestri.

Lotito mengaku ingin mempertahankan skuatnya. Namun, menurutnya, ketiga pemain itu sendiri yang ingin pindah. Lotito tak memaksa mereka tinggal. Ia ingin memastikan, ketiganya dibeli dengan harga pantas.

"Ketiganya ingin pergi dan kami telah menyepakati penjualan dengan harga tertentu. Bila tawaran senilai itu tiba, mereka akan pergi. Bila sebaliknya, mereka akan tinggal," ungkap Lotito.

Meski terancam kehilangan tiga pilarnya, Lotito mengaku tidak khawatir menghadapi musim baru. Menurutnya, Lazio sudah dan akan membeli pemain yang membuat tim tetap kompetitif.

"Kami berpikir tentang penjualan yang seimbang dengan pembelian. Kami telah mendapatkan Mauro Zarate, kiper Albano Bizzarri, dan gelandang tengah, Eliseu. Kami ingin mendatangkan dua pemain untuk dua posisi," ungkapnya.

"Pendukung harus tetap tenang. Pemain yang datang akan lebih kuat dari mereka yang ingin pergi," lanjutnya. (CH4)

TUR

Dibaca : 19480 | Dikomentar : 5

http://m.kompas.com di mana saja melalui ponsel, Blackberry, iPhone, atau Windows Mobile Phone Anda
Share on Facebook  
A A A
komentar anda
Altintop.laziale jak-tim. @ Sabtu, 26 Desember 2009 | 19:03 WIB
Ayo lazio buat juara lagi seperti tahun 2008-2009.*juara coppa italia dan juara piala super italia.semangat!
sadzali @ Jumat, 18 Desember 2009 | 02:51 WIB
biar lg terpuruk q ttp Laziale. q rindu dg permainan cantikmu...kpn bs lht lg ya...
DIDI @ Sabtu, 4 Juli 2009 | 19:41 WIB
CUCI GUDANG.......
ruby @ Sabtu, 4 Juli 2009 | 14:41 WIB
ayo dong lazio beli pemain yg lbh berkelas,biar juara musim depan
DODHO @ Jumat, 3 Juli 2009 | 11:16 WIB
lama-lama lazio kaya manchester city nihh...
5 Komentar
Posting komentar anda
Nama
Email
Komentar
Security Code