


MILAN, SELASA - Politisi, pengusaha, sekaligus pemilik AC Milan Silvio Berlusconi menegaskan, lebih baik menggaet Adriano daripada Antonio Cassano. Meski kedua pemain itu bermasalah, Berlusconi lebih yakin Adriano dapat menjadi striker yang baik bagi Rossonerri.
Adriano yang kini dipinjamkan Inter Milan ke Sao Paulo memang baru saja menjalani skors akibat menanduk bek Santos dari klub Domingos. Ia juga menyerang fotografer dengan kata-kata saat berlatih akhir Februari lalu.
Perilaku pemain berusia 29 tahun itu memang kurang terpuji, namun Berlusconi yakin masa depan masih terbuka lebar baginya. Menurutnya, Adriano jauh lebih baik dari Cassano yang Minggu (2/3) kemarin baru saja mendapat kartu merah karena melempar kaus kepada hakim garis.
"Adriano adalah pemain hebat, terutama dalam hal fisik," katanya kepada media setempat. "Saya yakin Milan akan menjadi lingkungan yang ideal baginya."
"Saya harap tahun ini (di Brasil) dapat membuatnya kembali ke prestasi terbaiknya tapi saya tidak yakin Inter mau menjualnya kepada kami," kata Berlusconi.
Sementara itu, terhadap Cassano, Berlusconi menyatakan tak ingin berspekulasi merekrut pemain Real Madrid yang dipinjamkan ke Sampdoria tersebut. Baginya, tindakan Cassano Minggu lalu sangat memalukan. Namun, ia juga mengaku bakat besar Cassano meskipun tak tertarik dengan sikapnya.
"Ia punya banyak potensi, tapi dia tak mampu berperilaku layaknya orang normal," kesannya tentang Cassano.
Dibaca : 3031 | Dikomentar : 0
LHW