Kamis, 23 Mei 2013
Selamat Datang   |      |  
Untuk Pemain Ini, City Siapkan Miliaran Rupiah
Penulis: Ferril Dennys | Selasa, 21 Agustus 2012 | 08:43 WIB
Dibaca:
|
Share:
Daylife
Gelandang Swansea City asal Inggris, Scott Sinclair.

MANCHESTER, KOMPAS.com - Manchster City telah menyiapkan proposal senilai lima juta pounds (sekitar Rp 74 miliar) untuk memboyong gelandang Swansea City, Scott Sinclair.

Pria berusia 27 tahun itu kencang diberitakan segera hijrah ke Etihad, setelah enggan menandatangani kontrak baru. Padahal, Swansea masih membutuhkannya.

"Scott telah bicara dengan pemilik klub bahwa ia tidak akan menandatangani kontrak baru. Untuk saat ini, ia masih bersama kami dan itu yang terpenting buat saya," kata Pelatih Swansea Michael Laundrup.

Pria asal Denmark berusaha membujuk Sinclair agar bertahan, di antaranya dengan memainkannya saat melawan Queens Park Rangers, Sabtu (18/8/2012). Meski baru turun gelanggang pada menit ke-76, Sinclair sukses mencetak satu gol. "The Swans" pun menang besar 5-0 di markas QPR.

Jika benar berlabuh di Etihad, Sinclair kemungkinan hanya akan menggantikan Adam Johnson yang acap menghuni bangku cadangan. Pelatih Roberto Mancini sudah memberi lampu hijau kepada Johnson untuk melanjutkan karier di klub lain. (SUN)

Editor : Daniel Sasongko