Kamis, 20 Juni 2013
Piala Eropa
Hidayat Nur Wahid Jagokan Italia
Sabtu, 30 Juni 2012 | 19:55 WIB
Dibaca:
|
Share:
KOMPAS/LASTI KURNIA
Calon Gubernur Hidayat Nur Wahid berorasi di depan massa pendukungnya pada kegiatan kampanye di di GOR Lokasari, Kecamatan Tamansari, Jakarta Barat, Senin (25/6/2012).

JAKARTA, KOMPAS.com -- Di sela kesibukan berkampanye sebagai calon gubernur DKI Jakarta, Hidayat Nur Wahid pun tak absen mengikuti pertandingan Piala Eropa 2012. Pada ajang final yang mempertemukan Spanyol dengan Italia, Hidayat menjagokan Italia.

"Spanyol kan juara bertahan, kaitannya dengan Pilkada DKI, ibaratnya seperti incumbent. Kita ingin menghadirkan sesuatu yang baru. Jangan yang lama-lama lagi," ungkap Hidayat di Markas Pemenangan Hidayat + Didik Center, Jalan Buncit Raya 30, Jakarta Selatan, Sabtu (30/6/2012).

Ia berharap ada juara baru dari final Piala Eropa 2012, seperti harapannya akan lahirnya pemimpin baru yang bakal terpilih melalui pemungutan suara Pilkada DKI Jakarta, 11 Juli.

Editor : Nasru Alam Aziz