Jumat, 24 Mei 2013
Selamat Datang   |      |  
Persib Tundukkan Deltras Sidoarjo 3-1
Penulis: Didit Putra Erlangga Rahardjo | Selasa, 26 Juni 2012 | 20:30 WIB
Dibaca:
|
Share:

BANDUNG, KOMPAS - Kesebelasan Persib Bandung akhirnya menundukkan Deltras Sidoarjo dengan skor 3-1 dalam laga lanjutan Indonesia Super League (ISL) di Stadion Siliwangi, Selasa (26/6). Bermodalkan satu gol di babak pertama, Persib menambah dua gol di babak kedua sementara lawan baru sempat membalas satu gol.

Gol pertama dicetak Budiawan pada menit ke-23, setelah memanfaatkan umpan Marcio Souza. Gol berikutnya dicetak Miljan Radovic melalui tendangan penalti pada menit ke-59. Pada menit ke-65, Noh Alam Shah kembali menambah gol Persib. Deltras hanya sempat membalas satu gol lewat Kone Lancene yang memanfaatkan pantulan bola dari James Komo Lomel.

Pertandingan sempat terhenti lima menit karena keributan antara pemain Deltras yang memprotes keputusan wasit Novari Ikhsan karena memberi hadiah penalti kepada Persib. Namun, wasit kemudian hanya memberikan waktu tambahan selama dua menit.

Editor : Hery Prasetyo