Minggu, 27 Mei 2012
Selamat Datang   |      |  
Janji Torres Untuk "The Reds"
Aloysius Gonsaga | Senin, 06 September 2010 | 17:54 WIB
|
Share:

LIVERPOOL, KOMPAS.com - Penyerang Liverpool, Fernando Torres, berjanji pada para fans "The Reds", dirinya akan kembali bersinar dan bermain sebaik dulu. Diakui Torres, kebugaran fisiknya sudah hampir mencapai 100 persen.

Seperti yang diketahui, Torres sempat menjadi pesakitan, lantaran cedera yang terus menghantamnya selama dua musim terakhir. Akibatnya, penampilan striker tim nasional Spanyol ini pun tak bisa maksimal.

Saat "La Furia Roja" memenangi Piala Dunia 2010 di Afrika Selatan dua bulan lalu, Torres juga tampil buruk. Bahkan, pemain berusia 26 tahun itu gagal mencetak satu gol bagi negaranya.

Namun kini keadaan sudah berubah. Torres tak lagi mandul. Eks pemain Atletico Madrid itu sudah mencetak gol lagi saat Spanyol membantai Liechtenstein, 4-0, di kualifikasi Piala Eropa 2012, Jumat (3/9/2010).

Hal ini jelas menjadi indikasi positif, bahwa Torres sudah kembali ke jalur permainan terbaiknya.

"Proses pemulihan cederaku berjalan dengan sempurna, dan kami telah menunggu waktu itu datang," kata Torres pada situs resmi klub.

"Kondisiku memang belum 100 persen, tapi publik akan segera melihat yang terbaik dari Torres lagi. Setiap waktu aku bisa merasakan sensasi penyembuhanku, dan aku berharap bisa mencapai sukses bersama Liverpool musim ini," janjinya.

Sumber :
GOAL