Sabtu, 26 Mei 2012
Selamat Datang   |      |  
Leo: Ketemu Chelsea? Kami Akan Candai Ancelotti
hpr | Rabu, 09 Desember 2009 | 05:56 WIB
|
Share:

ZURICH, KOMPAS.com — Pelatih AC Milan Leonardo tak kecewa dengan hasil imbang 1-1 yang diraih timnya melawan FC Zurich dalam partai terakhir Liga Champions Grup C. Menurutnya, ini merupakan hasil yang terbaik karena pemain mengalami masalah fisik. Toh, dengan hasil itu Milan tetap lolos ke babak 16 besar Liga Champions.

Milan nyaris kalah jika saja Ronaldinho gagal mengeksekusi tendangan penalti pada menit ke-63. Leo mengakui, timnya tampil tak maksimal. Ia mengungkapkan, beberapa anak asuhnya dalam keadaan tidak fit.

"Pada babak pertama kami sangat payah dan banyak faktor yang menyebabkan itu. Kami sulit memimpin, karena beberapa pemain tidak dalam kondisi 100 persen dan beberapa diragukan, seperti Ronaldinho, Thiago Silva, dan Massimo Ambrosini. Silva sedih karena otot betisnya tertarik, jadi kami akan memeriksanya nanti untuk melihat apa yang terjadi," bebernya.

Saat wartawan bertanya kepada Leonardo tentang kemungkinan bertemu dengan Chelsea, Leo menjawab, "Itu sebuah kesempatan! Kami akan bercanda dengan Ancelotti, jadi kita lihat saja apa yang terjadi." (FBI)